Spende und Beitritt

Deutsche Tierheime sind überbelegt egal, ob es kleine oder sehr große Heime sind. Trotzdem werden Straßentiere aus Ost- und Süd-Europa aufgesammelt, um sie nach Deutschland zu vermitteln. Damit werden die Chancen der Heimtiere in Deutschland, ein neues Zuhause zu finden, verringert und die Situation im Herkunftsland nicht verändert.

Dem möchten wir entgegenwirken, indem wir dort eine positive Tierschutzentwicklung unterstützen, wo Straßentiere aufkommen - in diesem Fall in Kroatien.

Wir bekämpfen das Problem an der Wurzel, indem wir Tierschutzvereine bei ihrer Gründung und Organisation helfen, sie durch persönliche Kontakte motivieren, Hilfsaktionen vor Ort organisieren und mit offiziellen Stellen von Bürgermeistern bis hin zum Landwirtschaftministerium vertrauensvolle Kontakte unterhalten und dadurch helfen eine Basis für verantwortliches Handeln im Tierschutz in Kroatien zu gestalten.

Mittelfristig wollen wir den Bau eines Tierheimes unterstützen, von dem eine Pilotfunktion im Umgang mit Tieren und der Vermittlung der dafür notwendigen Kenntnisse ausgehen soll.

Das ist nur möglich durch Ihre Spenden.

Bitte unterstützen Sie unsere ehrenamtlichen Bemühungen durch eine Spende und/oder durch die Mitgliedschaft in unserem Verein. Gemeinnützigkeit ist durch das zuständige Finanzamt anerkannt.

BITTE WERBEN SIE AUCH IN IHREM BEKANNTENKREIS

Hier können Sie die Beitrittserklärung bzw. die Spendenerklärung ausfüllen.

Spendenkonto: Sparkasse Oder-Spree - Konto 313 508 7076 - BLZ 170 550 50
IBAN (International Bank Account Number) DE 74 1705 5050 3135087076
BIC (Bank Identification Code) WELADED 1 LOS

Hinweis:
Ab 201 EURO Spende bekommen Sie automatisch eine Spendenbescheinigung, wenn Ihre Adresse auf dem Überweisungsbeleg steht. Bis 200 EURO Spende reicht Ihr Kontoauszug mit Angabe unserer Steuer Nr: 063/140/071156 Finanzamt 15517 Fürstenwalde und unserer Register Nr: VR 5304 beim Amtsgericht, 15203 Frankfurt (O)